适者生存 《口袋英雄》iOS版本竞技场玩法

      你想和超人一起维护世界和平吗?你想体验和众多传奇英雄冲杀战场的感觉吗?现在,人人旗下首款英雄大乱斗网游《口袋英雄》即将登陆苹果移动平台,全力释放乱斗游戏的PK激情,竞技场系统带您亲身感受战场上杀伐决断!有梦想、有实力、有朋友的玩家们,千万不要错过哦,来这里一试身手,独战群雄吧!

     

      《口袋英雄》iOS版本即将上线,热血的竞技场玩法届时将在iPhone、iPad上得到完美体验,战斗从此进入了乱斗的热血PVP时代,每位玩家可尽请体验一对一、零消耗、纯爷们的战场碰撞!在这个群雄聚集的竞技场中,各路英雄各出绝招,各种华丽的传说技能在这里都可以看到,在这种传说英雄汇聚的竞技场中,想要获胜就必须拥有很好的临场应变能力和团队合作意识。更具策略性的英雄大乱斗将带给你与众不同的激爽战斗新体验!

     


      当玩家们在竞技场上斗智斗勇、热血搏杀的时候,《口袋英雄》新的惊喜也在恭候着大家!玩家在不断参与竞技场PK的过程中,除了能收获声望、荣誉、钻石、金币等奖励外,依据玩家在竞技场中的排名,还能收容无限的荣誉奖励哦。如果你储备有足够多的荣誉值,只要进入竞技场“专卖店”――荣誉商店,就可以收获一枚枚象征荣誉、助力战场的战斗勋章啦!此外,竞技系统特别设定的“连杀”玩法,更有超级惊喜等着大家,只要在竞技战场上连胜20场,你就能收获一份PVP终极好礼哟!

     

      这里有最刺激的竞技场,这里更有最热血的玩家,对全新竞技战场跃跃欲试的朋友们,快来加入《口袋英雄》,开创属于你的英雄传奇吧!