快速登录账号绑定已有人人账号方法

      是否在试玩口袋英雄后觉得爱不释手

      是否因为账号不明确不敢进行充值体验

      是否想用其他设备登录却不知道账号密码

  

      现在就来详细的教你将快速登录账号绑定到人人账号的方法:

  

注:由于快速登录账号是快速试玩账号,因此注册信息不完善,请玩家及时将账号绑定至人人账号中,以免造成账号丢失。

 

        1 未进行账号绑定的玩家请不要尝试切换服务器操作,否则将可能导致账号后续不能正确绑定。

        2 已用快速登录账号登录游戏后,请不要同设备上切换账号操作,否则将导致账号丢失。

   

账号绑定方法:

 

1 点击左下角的齿轮图标,点击账号绑定,弹出账号绑定窗口。

 

 

2 填写已有人人网账号(如果已有的人人网账号在该服务器已经有角色,将会绑定失败),然后点确定绑定,就可以将快速登录账号绑定到你熟悉的人人账号当中。

 

3 没有人人账号怎么办?点击注册,快速成为人人网用户,弹出注册界面,填写好信息后快速成为人人账号。然后再输入新注册的账号密码,点击确定绑定。

 

 

绑定成功后,你就可以用你熟知的账号密码登录游戏。你可以在网页版,iPad版,iPhone版体验游戏,数据是互通的哦!