快客登陆用户紧急通知!

各位口袋英雄们:
      您们好!
      经过我们不断努力,从各个版本走至今天,口袋英雄的iPhone版本马上就要更新最新版本啦!再新版本中,我们的推广员系统也可以通过iPone或iPad使用了!相比于老版本,新的版本运行速度将会更快更流畅!
      在下载并更新新客户端之前,请各位口袋英雄务必查看自己的账号是否为“快客账号”,快客账号在未绑定账户的情况下载或更新,将会丢失所有的玩家数据!为了各位的账号安全以及切身利益,请及时绑定账号!我们也会再特定时间使用新版本登陆的用户发放特别的奖励,具体时间以及内容,请及时关注官网。

        建议每一位英雄阅读并确认如下信息,为了您的切身利益!
      Ps:快客用户即为:首次登陆游戏后未填写详细注册信息的用户
        一、鉴定您是否为高危“快客用户”
            如果您在用iphone以及ipad登陆时显示图例中的两内容,那么您就是高危人群“快客用户”


        二、如果您为高危“快客用户”怎么办?
            如果您目前为高危快客用户,那请您点击小助手进入游戏最新动态,通过下图公告进行绑定!


        三、脱离高危人群的好处
            如果您已经成功脱离高危人群,那么您可以直接通过人人豆充值游戏,会比在itunes中得到更多钻石呦!同时在您绑定后也会获得丰厚大礼,快快参加!