【口袋英雄】5月17日网络异常说明

亲爱的口袋英雄们:

你们好!
由于机房突发网络故障,造成X1-X10的服务器的网络不太稳定,可能会导致部分用户游戏登陆异常或着游戏内卡画面的情况,我们的工作人员正在及时的排查问题。如得到恢复后我们会第一时间告知各位玩家。

在服务器网络得到恢复之后,相关的工作人员会根据停服的时间对X1-X10服务器的所有玩家进行合理的补偿。

给各位造成了不便还请各位见谅,同时也十分感谢对游戏的关注。


后续告知:
亲爱的各位英雄,机房网络异常已经得到修复。X1-X10的各位玩家现可以正常进行游戏。
为了表达我们的歉意,所有X1-X10的英雄在05月18当日登录游戏,都可以获取到一份“补偿礼包”。

补礼包励内容10活力、1000000金币、2000荣誉值
补偿领取时间2013年05月18日 01:00 – 23:59

温馨提示:请玩家在特定的时间段内登录游戏内并在【礼包界面】处即时的进行礼包的领取,同时领取的时候请注意背包容量。

再次向各位玩家致以诚挚的歉意,感谢大家一直以来对《口袋英雄》的理解和支持!

                                                                                                                                     《口袋英雄》运营团队