【口袋英雄】谁是快手王活动!

亲爱的口袋英雄:

你们好!
 为了让所有的玩家更好的体验到新系统:“先发制人”,现将“先发制人”系统中原先攻值成长属性较低的部分物品进行整体属性上调。调整后的成长属性将大幅度的高于之前成长属性。
具体调整内容如下:

同时,给力活动:“先发制人”谁是快手王来袭!
具体活动如下:

“先发制人”谁是快手王活动

【活动时间】:2013年05月18日 -  2013年05月24日
【活动范围】:X1 - X10
【活动描述】:
所有X1-X10的玩家通过论坛上传截图的方式比拼个人团队的先攻值总值进行排名。

>>>进入论坛参与活动<<<

【活动规则】: 
1.谁是快手王活动,排名是按照所有上传个人团队的先攻值总值来排定的! 
2.玩家只要在规定时间内,在指定活动帖内发布任意战斗中截图(含先攻值总数值与角色名)即可参与活动,超过时间上传无效。           
3.玩家回复的帖子格式如下:            
             论坛昵称:       
             所在服务器:          
             角色名:          
             个人团队的先攻值总值:   
             我的游戏截图:     
     

(截图为游戏的全屏截图,其中需要包括:(1)服务器地址,(2)先攻值总值(3)游戏中的角色名)
         
4、如果在上传成功后,先攻值的总数值又提高了,可以重新提交,我们将按照最后的提交作为比拼内容。
★5、为了保障所有参赛者用户的利益,截图中需要的信息必须清晰完整的显示,如果出现图片不清晰、图片显示不完整或者信息不全,相关工作人员核实不到真实情况,我们将视为该用户弃权处理;
6、我们将有专门的工作人员对上传的截图进行审核,如果出现代发帖子等其余违规行为,我们会取消用户的获奖资格;
7、活动所有的奖励我们将在活动全部完成后3个工作日内发放到各位的账号中,请获奖用户耐心等待;
8、本活动最终解释权归口袋英雄运营团队所有。