苹果iOS用户绑定帐号紧急告知

 各位口袋英雄们:

 
        您们好!
        因苹果推出ios7最新系统,还没有绑定口袋英雄帐号的用户,请优先进行帐号的绑定后再进行iOS7的系统升级!否则您的帐号将可能永久丢失!
        请各位口袋英雄务必查看自己的账号是否为“快客账号”,快客账号在未绑定账户的情况将苹果iOS系统升级到7的话,将会丢失您帐号上所有的游戏数据!为了各位的账号安全以及切身利益,请及时绑定账号!

建议每一位英雄阅读并确认如下信息,为了您的切身利益!
 
     Ps:快客用户即为:首次登陆游戏后未填写详细注册信息的用户
 
一、鉴定您是否为高危快客用户
如果您在用iphone以及ipad登陆时显示图例中的内容,那么您就是高危人群“快客用户”

  二、如果您为高危快客用户怎么办?

如果您目前为高危快客用户,那请您点击小助手进入游戏最新动态,通过下图公告进行绑定!

 三、脱离高危人群的好处
iOS升级7系统后,帐号不会丢失。同时如果您已经成功脱离高危人群,那么您可以直接通过人人豆充值游戏,会比在itunes中得到更多钻石呦!同时在您绑定后也会获得丰厚大礼,快快参加!