《口袋英雄》迎圣诞强化打折、掉落翻倍活动说明


        《口袋英雄》让圣诞节更加激爽无比!为迎接圣诞节来临,群星云集的世界让你体验更为震撼的游戏世界!我们于11月29日在《口袋英雄》上线全明星强化打折减半、普通和精英关卡掉落装备的数量翻倍,在活动结束后,费用和掉落将恢复到优惠之前状态,希望我们口袋广大玩家切莫错过圣诞前夕的疯狂体验。

 活动一:迎圣诞“强化费用打折减半”
【活动时间】:11月29日 -- 12月24日
【活动范围】:x1 - x47
【活动描述】:活动期间,全服所有玩家强化装备将迎来史无前例的强化费用减免5折的特权,活动结束后,强化费用将恢复到打折前状态,切莫错过!

 活动二:迎圣诞“关卡装备掉落翻倍”
【活动时间】:11月29日 -- 12月24日
【活动范围】:x1 - x47
【活动描述】:活动期间,您还未装备而感到忧虑吗?为迎接圣诞的到来,《口袋英雄》将在活动规定日期内上线普通和精英关卡掉落装备的数量翻倍,只要您在活动规定日期内通过关卡将收获翻倍的装备奖励,机会不容错过,请广大的口袋热友把握这次机会。活动结束后,关卡掉落将取消翻倍奖励,恢复至之前正常掉落状态