《口袋英雄》迎圣诞强化打折、掉落翻倍延期下线说明


    《口袋英雄》迎快乐圣诞节,为了回馈广大口袋热友,在圣诞期间我们将延期下线强化打折、掉落翻倍,该活动原定于12月24日结束将延迟至12月27日上午9:30进行下线。提高英雄实力和资源获得,在这个特别的圣诞,希望您不要再次错过!

活动一:迎圣诞“强化费用打折减半”
【活动时间】:11月29日 -- 12月27日上午9:30
【活动范围】:x1 - x47
【活动描述】:活动期间,全服所有玩家强化装备将迎来史无前例的强化费用减免5折的特权,活动结束后,强化费用将恢复到打折前状态,切莫错过!
 
活动二:迎圣诞“关卡装备掉落翻倍”
【活动时间】:11月29日 -- 12月27日上午9:30
【活动范围】:x1 - x47
【活动描述】:活动期间,您还未装备而感到忧虑吗?为迎接圣诞的到来,《口袋英雄》将在活动规定日期内上线普通和精英关卡掉落装备的数量翻倍,只要您在活动规定日期内通过关卡将收获翻倍的装备奖励,机会不容错过,请广大的口袋热友把握这次机会。活动结束后,关卡掉落将取消翻倍奖励,恢复至之前正常掉落状态。