口袋英雄“X21与X16”数据互通公告

尊敬的玩家:
      大家好!人人《口袋英雄》从上线至今,感谢各位和我们一起走过了这段非凡的超级英雄之路,共同见证《口袋英雄》的进步和成长。
 
      自开服以来,《口袋英雄》凭借独特的Q版画面风格、丰富且讲究策略的战斗技能设定,个性鲜明的超级英雄,受到了广大玩家的热评与追捧。同时我们也坚信《口袋英雄》会越来越精彩,呈现给玩家更多新颖刺激的功能玩法,共同谱写玩家的超级英雄之路!
 
      应广大玩家的强烈要求,为活跃游戏气氛,给玩家提供更好的游戏体验,服务器X21智慧女神”与“X16暗月使者”即将于03月24日上午07:00 — 16:00进行数据互通,如果合服提前完成,将直接对外开放,不再另行通知。
      数据互通后,精彩纷呈的活动即将奉上,敬请期待!
 
 
口袋英雄英雄合服规则如下:
一、数据保留规则:
      为了优化服务器,给各位玩家营造更好的游戏环境,我们决定在合服之前,对长时间没有登陆的游戏角色进行清理。
只要符合以下任何一种情况,都将保留账号:
1)最近30天内有登录过该服务器
2)合服时,玩家等级10级以上
3)该角色有充值记录
注:只要符合以上任何一种情况,都将保留账号。
      若以上条件一个都不满足,则会被系统视为死号,将进行删号处理。
注:同一个帐号在多个服务器建立角色的,则每个角色会单独进行统计,进入服务器的时候可以选择角色登陆,相互之间不会影响。iOS玩家将直接进入默认角色,如需更新角色需要到WEB端进行更换。
 
二、服务器处理规则:
1、 合服后,玩家的数据、状态、物品、金钱、威望,综合实力等均保留不变;
2、 综合实力、威望、基因排行榜,根据合服后的玩家数据重新进行排名;竞技场排行榜,被合服的玩家按照排名插入到合服玩家之后。举例:B1 A1 B2 A2。
3、 合服后,社团的状态(包括:成员、社团等级、社团人气等)将保留不变;但是社团对遗迹的占有将恢复至NPC占领。
4、 合服后,被合服的玩家的宿舍将会排在合服对应等级宿舍玩家的后面。
5、 合服后,城市的繁荣度将和两个服务器最高的繁荣度一致。
6、 合服后,按照每个关卡的战斗时间,重新排列显示最后5个战报。
7、 合服后,金矿将恢复至NPC占领状态。
 
三、特殊情况处理规则:
1、 同账号多服务器拥有角色处理规则
      服务器合并后,如果在多个服务器同时拥有角色,玩家每次登陆账号的时候,将会进入角色选择界面,选定角色后进入游戏。
 
2、 角色名相同处理规则
      服务器合并后,如出现角色名相同的情况,则指定服务器的同名玩家登陆时,可以按照提示修改角色名;指定服务器同名角色名会先被加上后缀,待修改后方可显示新的角色名称。如:1、2服均有玩家“超级英雄”,合服后2服的玩家名将被暂时改为“超级英雄s2”。
 
3、社团名相同处理规则
      服务器合并后,如出现社团名相同的情况,则指定服务器的同名社团长登陆时,可以按照提示修改家族名;指定服务器同名社团的家族名会先被加上后缀名,待社团长登陆并且成功修改后方可显示新的社团名称。如:1、2服均有社团“超级英雄”,合服后2服的社团名将被暂时改为“超级英雄s2”。
 
四、充值和游戏进入方式
      合服结束后,玩家充值和进入游戏不受影响。玩家可选择角色后,进入游戏,兑入钻石或者直接购买钻石袋子。